SM-Shaman

求学者、读者、追梦者

静夜旋律:

  

       花开花落又是一年……
        人世沧桑,物换星移,逝去的时光带走了青春的激情,带走了纯情岁月的憧憬,但是总会有一些东西在时光的缝隙里残留了下来。

      此刻,音乐漫漫浸润过时光的缝隙,那些曾经的人,曾经的事,随着旋律漂浮在静静的夜里。

      回味,伤感,抑或幸福。但那都已是回不去的从前,是不复重来的故事……

 

Bella (For Bette) 

      选自Michael Hoppe & Joe Powers的作品《 Nostalgie Romances For Harmonica》,Michael Hoppe生于英格兰,他熟稔古典乐和流行乐。在他的作品中,古典与流行展现了完美的融合。其音乐被世人喻为“不可救药的浪漫”:美轮美奂,轻柔安详,透露着深刻的亲密和渴望。他赋予自己的音乐一种当今少有的优雅。听者往往能从中发现抚慰和鼓舞人心的力量。Joe Powers 的口琴演技实力完全可以让Michael Hoppe充分自由的发挥他的想象和配器。

上一篇 下一篇
评论
热度(226)
  1. zimostarstarmusic02 转载了此音乐
  2. 7Meroystarstarmusic02 转载了此音乐
  3. JUN1107starstarmusic02 转载了此音乐
  4. 草头芩starstarmusic02 转载了此音乐
  5. 来来往往starstarmusic02 转载了此音乐
  6. 醉醉starstarmusic02 转载了此音乐
    静谧
  7. Mi Manchistarstarmusic02 转载了此音乐
  8. 木屋歪歪starstarmusic02 转载了此音乐
  9. _廓尔starstarmusic02 转载了此音乐
  10. Naomi鱼starstarmusic02 转载了此音乐
    人们对于时间的消逝总是猝不及防又倍感惋惜,感谢这么多年曾经拥有过的一切。
  11. WoWQINGQINGstarstarmusic02 转载了此音乐
©SM-Shaman | Powered by LOFTER