SM-Shaman

求学者、读者、追梦者

new age

LEANN WYTONG:

E.S. Posthumus ,美国两兄弟组成的独立乐队,成立于2000年。

电子、当代古典、新古典新世纪(Neoclassical New Age)音乐风格,揉合交响乐及电子乐,加上鼓乐强劲节奏,气势滂薄,亦具史诗式的古典美。

这张2001年出品的《Unearthed》浑身上下散出神秘与激情。专辑共十三首曲,每一首均以一古老城市或远古文化命名。

推荐的这首《Nara》,以日本中西部古都奈良命名,一种悠远神秘,但又不失庄重的感觉。

CBS多部美剧《THE X-FILES》《COLD CASE》选中这首作为片头曲。此外,这张专辑的其他曲目也曾经一再受到好莱坞大牌音乐人的钟爱与肯定,《后天》《加勒比海盗》《哈里波特》《人猿星球》《 黑客帝国第三部》等许多预告片都前后引用它的部分曲子作为背景音乐。




上一篇 下一篇
评论
热度(317)
  1. 璞酝LEANN WYTONG 转载了此音乐
  2. 地老天荒LEANN WYTONG 转载了此音乐
  3. 寂寞如此美丽LEANN WYTONG 转载了此音乐
©SM-Shaman | Powered by LOFTER